华视全新综艺《超级同学会》,本周竟上演换妻俱乐部,原来本集来宾是11年前超夯八点档《欢喜来逗阵》演员群六月、李易、朱芯仪、陈德烈等,尴尬的是,李易被问到何时演出,他竟当场承认只演过一集,因为制作单位是我公司,刚出道让我露脸一下,让主持人黄子佼喝斥:原来走后门就是你,这些人来骗通告的吧!

正当众人狂夸六月过了11年都没变,李易竟快嘴说我也是从小看她演戏长大的,让六月大骂:好好讲话!我只是从嫩豆腐变板豆腐而已。让大家全都笑翻。

这部戏更凑合了2对佳偶,窦智孔跟老婆帏帏,就是在该剧相遇,窦智孔更自爆,在拍戏时就想把她,因为觉得她长得很像巩俐;另一对佳偶则是模范夫妻档六月及李易,大家还加码自爆吻戏经验,李易的萤幕初吻竟是男男之吻,他笑说,当时拍《我要变成硬柿子》时,看见剧本中的接吻大赛觉得相当兴奋,原以为可以跟女神陈意涵或王乐妍接吻,却发现自己的戏份是跟高以翔,让他愤愤不平,一旁的六月却说:我好想跟你交换喔。让黄子佼笑骂:你这不守妇道的太太。

现场也抽签配对示范吻戏,六月被视为签王,现场男性都皮皮剉,就怕抽到六月要在李易的监视下演出吻戏。原本2人抽到一组时,让现场松了一口气,没想到六月大喊我要换对象亲,并马上跟李妍瑾交换,想给老公一点福利,还在旁边敲边鼓要把借位吻戏变成真吻,被夸非常大方的老婆,换到六月与陈德烈借位演出时,李易却当场变脸,警告陈德烈:IAMWATCHINGYOU!让六月忍不住笑场,飞扑真吻,无辜的陈德烈被李易大骂朋友妻不可戏,六月还加码和朱芯仪示范女女接吻,让李易狂吃飞醋。